住まい カラボ収納のアイディアください🙏カラボ使ってる方、どんな感じで使って… カラボ収納のアイディアください🙏 カラボ使ってる方、どんな感じで使ってますか? うちには2つありますがひとつはニトリのレールつけて 引き出しにして子どもの服を入れていて、 もうひとつはレールがつけられないので 全部物を引き出されて困ってます(笑) 狭いアパートなので柵をつけたりはできません😂 よかったらみなさんの使い方 (よければ写真つきで)教えてください🤗❣️ 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 収納 パート 写真 服 ニトリ しちゃん(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラーボックスにワイヤーネットと引き出しのベルトのロックを付けて中身を触れないようにしています☺️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べると色々あるので、自分の家にあった物を参考にすると良いと思います。 12月29日 しちゃん こんなやり方があるんですね!!!参考にさせていただきます🤲✨✨ ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで調べると色々あるので、自分の家にあった物を参考にすると良いと思います。
しちゃん
こんなやり方があるんですね!!!参考にさせていただきます🤲✨✨
ありがとうございます😊