コメント
はじめてのママリ🔰
月曜ですが🥲川崎で買いました!
はじめてのママリ🔰
座間ならオプチャあるのでそこで聞くとリアルタイム情報もらえますよ!
ちなみにベビーワイプは24日に在庫あったみたいです🥲
-
🤍
したのですがコロナの影響かで在庫確認が困難なので行って確かめてくれと言われました💦
ほんとですか!?
クリスマスはさすがに混んでるとおもい行かなかったです💦- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
オープンチャットでですか??
オプチャは常連さんの集まりなので、実際に行った方が在庫あるか見てくれたりすると思いますが...😳💦
ベビーワイプは今回のチラシに載ってませんでしたが、RICOというお尻拭きがチラシに載ってて、ベビーワイプと似てるとTwitter情報で見かけましたよ🌸
ベビーワイプ同様蓋付きみたいです✨- 12月31日
-
🤍
あ!勘違いしてました💦
コストコのチャットでした(笑)
そんなのがあるのですね😳
ネット検索ででてきますか?
昨日行ってそれがあって試しに買ってみました!!!
コストコのより蓋はしっかりしてましたが少し気持ち小さめでした😂
ベビーワイプない時ならこれでいいかなーという感じです☺️- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ネットじゃなく、LINEのオープンチャットなのでLINEで探してみてください👶💓
ベビーワイプは24日に購入された方いましたが、それ以降見かけた方いないみたいなので今はRICOしかないかもですね💧
私も25日に行って見かけなかったです😭- 12月31日
-
🤍
探してみます!
ありがとうございます☺️
Ricoはオレンジ?の匂いがふんわりして結構気に入ってます(笑)- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、ベビーワイフもRICOも無かったです😩💧
オレンジの香りは良いですね🌸😚- 1月6日
-
🤍
Ricoもなかったのですね😣
コロナほんとに迷惑ですね😢- 1月6日
🤍
今日座間行ったら無くて代用に仕入れたおしりふきが売ってました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
横からすみません。話は違うのですが コストコは混んでましたか??
🤍
大晦日ちかくだったのか18時頃でも結構いました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行こうか悩んでましたが やめました😂