妊娠・出産 今日検診で先生に、🐘ついてそうな感じするねって言われたんですが同じニ… 今日検診で先生に、🐘ついてそうな感じするねって言われたんですが同じニュアンスの言い方で男の子生まれた方いますか? 超音波検査で性別はわからないからあくまでも可能性としてねって念押しされたんですが😹 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 性別 超音波検査 男の子 検診 先生 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ分からないけどねってサラッと言われて男の子でした☺️ 私にはどれが?って感じでした(笑) 12月29日 はじめてのママリ そうなんですねっ!!! 男の子希望だったので少し期待です😖❤️🔥 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねっ!!!
男の子希望だったので少し期待です😖❤️🔥