はじめてのママリ
レンタルルームなんかどうですか?探すと結構色んなタイプのお部屋や、開店前のお店なんかも貸出ししてますよ😊
ママリ
私の友人はレンタルスペースを借りてやっていました👶🏻
うるさくしても気にしなくていいのでよかったそうです⭐️
食べ物や装飾は持参してましたが…
サマンサ
ありがとうございます!
レンタルスペースで調べてみます!
はじめてのママリ
レンタルルームなんかどうですか?探すと結構色んなタイプのお部屋や、開店前のお店なんかも貸出ししてますよ😊
ママリ
私の友人はレンタルスペースを借りてやっていました👶🏻
うるさくしても気にしなくていいのでよかったそうです⭐️
食べ物や装飾は持参してましたが…
サマンサ
ありがとうございます!
レンタルスペースで調べてみます!
「友達」に関する質問
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
数ヶ月前から場面緘黙になってしまいました。 話せなくなってから2ヶ月過ぎた頃に先生から「話さないんです。お話ししてよー」と帰りに話しがあり話せないことに気づかなくてとてもショックでした。なんでもっと早く気づ…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント