※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちはポットも電気ケトルもないんですが、赤ちゃんにミルクを飲ませる為にどちらがオススメでしょうか?

うちはポットも電気ケトルもないんですが、赤ちゃんにミルクを飲ませる為にどちらがオススメでしょうか?

コメント

こころ

うちもどちらもないので、ミルクパンでお湯沸かしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間です😂もう最悪それでいいかなとは思ってるんです🤣周りはちゃんとやってるのか気になって💦ご意見ありがとうございます😆💕

• 12月29日
  • こころ

こころ

ポットもケトルも洗浄が大変そうで、それなら簡単に清潔にできるミルクパンでいいんじゃ?ってなりました😳
    ミルクパンあればパン粥とか野菜スープとか離乳食も作れるので便利でした😆

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね💡笑
    わざわざ買おうか迷っていてご意見いただけてそのままでいく決意が固まりました🤣ありがとうございます😆

• 12月29日
どなどな

うちもどっちもありませんでした😂
やかんで一気にお湯沸かしてタンブラーに入れてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🤣わざわざ買おうか迷っていて💦タンブラーに入れるのは良いですね!気付きませんでした😆私もそれでやっていこうと思います✨ご意見ありがとうございます💕

• 12月29日
まりも

うちもどちらもなかったですが1人目が産まれた時にケトル買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケトル購入されたんですね✨ご意見ありがとうございます💕

• 12月29日

完ミなのでポット買って常に70度保温にしてます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡確かにポットなら好きな温度で保温出来ますもんね😄!ご意見ありがとうございます💕

• 12月29日