家族・旦那 昨日久々に旦那が飲み会に言って遅くなるから先に寝ててー!とのことだっ… 昨日久々に旦那が飲み会に言って遅くなるから先に寝ててー!とのことだったので ネイルしてスイーツ食べてお菓子食べて夜食作って食べよう!としたところに帰宅。笑 ちょうど日付変わったくらい笑 え君出たの8時過ぎだよね?早くない?笑 食べてる量が多すぎて笑われました笑 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 ネイル スイーツ お菓子 飲み会 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 想像したら笑えました😂笑 でも、早めに帰ってくるなんて旦那様偉いですね🤗♪ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント