サプリ・健康 液体窒素で顔のイボ(稗粒腫?)を取ったことのある方はいらっしゃいますか… 液体窒素で顔のイボ(稗粒腫?)を取ったことのある方はいらっしゃいますか? まぶたや目の周りに小さいイボがいくつかあり、昨日皮膚科に行ったところ、液体窒素で焼かれました。 後で調べると一度で取れなかったり、色素沈着もあると知って心配になりました😰 今はまぶたがかなり腫れて浮腫んでいる感じです。 術後の経過がどんな感じだったか、ご経験者に伺いたいです。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 浮腫 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 半年毎週焼きました。痛くて10年後にまたできました。 12月29日 ママリ コメントありがとうございます! 治療に長くかかるんですね。再発することもあるとは😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
治療に長くかかるんですね。再発することもあるとは😭