妊娠・出産 生駒市立病院の無痛分娩について、知っている情報を教えて下さい。特に… 生駒市立病院の無痛分娩について、 知っている情報を教えて下さい。 特に気になっているのが、経験値です。 いつから? どの位の頻度で行っているのでしょうか? それ以外の情報でもお持ちであれば、 是非お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 無痛分娩 市立病院 生駒市 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント あや🔰 奈良県内無痛やってるとこ杉江産婦科しかないと思います。市立病院ではないけど 1月21日 はじめてのママリ メッセージありがとうございます! 先週、市立病院に直接確認したところでした。 月5件程無痛もされているとのことでした。 杉江さんは無痛の経験が長いようですね^ ^ ありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
メッセージありがとうございます!
先週、市立病院に直接確認したところでした。
月5件程無痛もされているとのことでした。
杉江さんは無痛の経験が長いようですね^ ^
ありがとうございました😊