コメント

退会ユーザー
前住んでたとこから振り込まれると思いますよ🙌
我が家は10月に引越てるんですが、今の県から振込まれると思ってたら、前の県から振り込まれたので☺️

Ka
振り込みだと思います☺️
退会ユーザー
前住んでたとこから振り込まれると思いますよ🙌
我が家は10月に引越てるんですが、今の県から振込まれると思ってたら、前の県から振り込まれたので☺️
Ka
振り込みだと思います☺️
「引っ越し」に関する質問
駅から20分〜25分くらいのところに住んでいるけど自転車を持ってないもしくは使ってない方いますか?😭 引っ越し先がそのくらいの距離なのですが、仕事は週4〜5電車通勤すると思います💦 そうするとやはり自転車必須ですか…
今度2階建の2階に引っ越します🏠 1階を探していましたが、やはり中々 見つからず泣く泣く2階です。 軽量鉄筋なんですが、積水のシャーメゾンなので 作りは他よりしっかりしてるのと (シャイド?とかではないと思います) …
賃貸の挨拶について 1階角部屋に引っ越しして、子どもがやんちゃなため騒音などでご迷惑をおかけすることもあるかなと思い隣と上に挨拶に行ったのですが、上の方が全く出てもらえません。 もしかしたら不在なタイミングだ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭そうなんですね!では来年振り込み日が決まったら振り込まれますかね(^ ^)安心しました😭❤️