コメント

退会ユーザー
前住んでたとこから振り込まれると思いますよ🙌
我が家は10月に引越てるんですが、今の県から振込まれると思ってたら、前の県から振り込まれたので☺️

Ka
振り込みだと思います☺️
退会ユーザー
前住んでたとこから振り込まれると思いますよ🙌
我が家は10月に引越てるんですが、今の県から振込まれると思ってたら、前の県から振り込まれたので☺️
Ka
振り込みだと思います☺️
「引っ越し」に関する質問
来月4連休があり、どこか2歳の子供連れて行きたいと思ってたのですが、絶対飛行機乗らなきゃいけないところ住んでるので、飛行機の料金調べたら2人で55000円くらいかかってしまいます。 みなさんなら家にいますか?それか…
dvやモラハラで、離婚し親権はわたしにあります。 公正証書は作っていて、養育費2人で3万と学資保険一人15000円くらいのものを入り続けてもらっています。 離婚後最初は会っていましたが、今は会いたがらないので、会って…
学生時代の友達との関係について… 30歳です。 高校の時に仲良くしてた子がいて、お互い子供がいて、私は遠方に引っ越ししたので会うこともそうそうありません。 でも関係は途切れたくなかったので、私からちょこちょこ連…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭そうなんですね!では来年振り込み日が決まったら振り込まれますかね(^ ^)安心しました😭❤️