コメント
退会ユーザー
前住んでたとこから振り込まれると思いますよ🙌
我が家は10月に引越てるんですが、今の県から振込まれると思ってたら、前の県から振り込まれたので☺️
Ka
振り込みだと思います☺️
退会ユーザー
前住んでたとこから振り込まれると思いますよ🙌
我が家は10月に引越てるんですが、今の県から振込まれると思ってたら、前の県から振り込まれたので☺️
Ka
振り込みだと思います☺️
「引っ越し」に関する質問
愛知の方に住んでいて、福岡に引っ越したのですが久しぶりにまた行きたいな〜と思うようになりましたが、ワンオペで2歳前の息子と二人旅はさすがに大変ですかね?😅その頃旅行したよ〜という方居ますか??隣の県くらいな…
無添加系、プレゼントに詳しい人 職場の同僚が他県に引っ越しで退職します。プライベートでもお世話になったので何かお礼に渡したいのですが 無添加、小麦使わない。の家庭です 気持ち程度でいいんですが、物だと引っ越…
4月に引っ越し予定です。 今住んでいるところは田舎で車でこども園まで(車で20分程)送迎していましたが、4月からは自転車で10分以内の幼稚園に通います。 ずっと車生活だったので、こどもを自転車に乗せた事もありま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭そうなんですね!では来年振り込み日が決まったら振り込まれますかね(^ ^)安心しました😭❤️