※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
子育て・グッズ

バリキューの電動鼻吸い機について、口コミが少ないけど吸引圧が弱いかも。他の2つと比べて悩んでいます。

電動鼻吸い機、おすすめありますか?メルシーポット、スマイルキュート、バリキューで悩んでいます!夜中とかも吸うのならバリキューが良いかなって思っているんですが、口コミが少ないので持っている方がいたら感想教えてください😭💗見た目も可愛いし、安いんですがほかの二つに比べると吸引圧弱いことのかなあ?と悩んでいます🙄💭

コメント

ゆきなぉ

うちはスマイル使ってます。凄いとれますょ。
バリキューは初めてみました。

• yunnan

yunnan

バリキュー、新しく出たみたいで口コミもあんまりないんです😭💦
    スマイルキュートよく取れるんですね💗高くて躊躇してしまってるんですが、やっぱりお値段相応ですよね、、!ありがとうこざいます( ´﹀` )✨

• 10月22日
  • ゆきなぉ

ゆきなぉ

高いけど子供の為ならって思って買いました。

• 10月22日
  • yunnan

yunnan

そうですよね!鼻詰まると苦しいですもんね( .. )使い捨てのものでもないですし。笑 私も勇気出して買おうと思います( ´﹀` )✨

• 10月22日
りんか

生後6ヶ月の頃からメルシーポット使ってます!
メルシーポットは、お手入れしやすくて
使いやすいですよ。
ただ、音が大きいので、寝ている間にこっそり…は無理ですね💦
でも、吸引力があるので、かなり取れます!

お値段は高めですが、鼻水吸うために病院に行ったりする必要はないから、ちょっとした風邪なら、前回の余ってる風邪薬+鼻水吸い取りで対応できることも多いし、
お子さん2人いらっしゃるなら、まだまだ上の子も使うでしょうし、オススメですよ!
バリキューの話じゃなくてすみません>_<

• yunnan

yunnan

お手入れが楽なのいいですよね✨お手入が面倒だと、使うの嫌になりそうです。笑
    やっぱり吸う力が大きいと、音もしますよね💦下の子がよく寝てる時に苦しそうなので使いたいのですが、その音で上の子が起きたらと思うと、、😭💭笑

そうですよねー。特にこれからの時期、病院行ったら行ったで違う病気ももらいそうで、、( .. )買うべきですよね!!ちょっと値段に躊躇してしまってるんですが、勇気を出します!笑 電動鼻吸い機の感想ならどれでもありがたいです💗ありがとうこざいます(*´ω`*)

• 10月22日
☆★☆

もう電動鼻水吸引機、買われましたか?
バリキューはお勧めできないです😩
つい先日買ったのですが、全く吸ってくれませんでした~😫💦