ココロ・悩み 産後すぐ触られるのも嫌!って時期があって2人目の事考えると、、なんて… 産後すぐ触られるのも嫌!って時期があって2人目の事考えると、、なんて思っていたけど卒乳してから約1ヶ月少しづつ嫌な気持ちも無くなって来てたので1年半ぶりに仲良し👫🏽産後レス色々悩んだけど少しづつ改善できそうです🥲ただただなんか久しぶり過ぎて恥ずかしいような気まずいような😂 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 卒乳 仲良し 産後 2人目 n(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もつい数日前に一年ぶりに仲良ししました😂 なんかどう始まってたのか思い出せなくて恥ずかしいのわかります🤣 12月29日 n やっぱり!!😂 どうしたらいいのかなって 急に恥ずかしくて😂😂 12月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
やっぱり!!😂
どうしたらいいのかなって
急に恥ずかしくて😂😂