はじめてのママリ🔰りんご
どっちとも連絡取ってます😊✨
義母は遠くに住んでいるのであまり会えませんがたまに連絡とります♪

ママリ
どちらもありますが、子供産まれてからは殆ど義母ばかりと会ってます☺️
義父は2年くらい会ってないです😂
はじめてのママリ🔰りんご
どっちとも連絡取ってます😊✨
義母は遠くに住んでいるのであまり会えませんがたまに連絡とります♪
ママリ
どちらもありますが、子供産まれてからは殆ど義母ばかりと会ってます☺️
義父は2年くらい会ってないです😂
「離婚」に関する質問
孫格差を色んな意味でちょこちょこ感じてしまいます。 実父母には2人の孫がいて、私の娘と、私の妹の息子です。 妹はシングルで実家暮らし。子供は小3です。 妹は高校中退し、社会経験もあまりないまま若くして出来婚…
旦那がパパ活をしていたようです。 xでやりとりをしているのを見てしまい、発覚しました。 陰部をなめてもらうのにお金を払っているようでした。 現在11ヶ月になる子供がいます。 先日、私が脱毛の予定があり旦那が送迎…
みなさんだったらこの旦那と離婚しますか? 良いところ ・顔が爽やかなイケメン ・まだ20代 ・基本は穏やかで怒らない ・家事は言えばやってくれる(雑ではある) 悪いところ ・タバコ(家では吸わない) ・酒(毎日ビール3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント