コメント

みみみ
私の場合、お腹の中に受精卵が落ちてしまう子宮外の中でもさらに稀な腹腔内だったので出血は一切なかったです。
ただ、うーと言ってしまうような腹痛がずっと続いてました。胎嚢も見えないとのことで手術でお腹を切って取り出しました
みみみ
私の場合、お腹の中に受精卵が落ちてしまう子宮外の中でもさらに稀な腹腔内だったので出血は一切なかったです。
ただ、うーと言ってしまうような腹痛がずっと続いてました。胎嚢も見えないとのことで手術でお腹を切って取り出しました
「子宮外妊娠」に関する質問
生理予定日+1日、+2日の朝にフライングで妊娠検査薬を使用したところ、薄い陽性が出ました。 画像の通りとても薄いのですが、 これくらい薄くても妊娠継続された方いらっしゃいますか? 不妊治療しており、病院へ行くタ…
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
昨日から出血があり量的に生理だと思うのですが、吐き気、目眩、腹痛がいつもの生理期間より酷く子宮外妊娠の可能性もあるのか不安になっています💦 今年に入って県をまたぐ(飛行機の距離)引越しや、1年ぶりの社会復帰な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
ありがとうございます!
腹痛とは…どんな感じですかね…?
今何周目か分からないんですけど
胎嚢が見れなくて…採血してまた病院待なんですけど。不安で
腹痛は下ってる痛さがあります
みみみ
私は生理痛みたいな感じでした。
ずーっとズキズキ痛むというか…( ´д`ll)
でもそのときははっきり反応出て、6wすぎてるのに見えなくてって感じだったので。
ただ本当私のは稀ですよ!普通は出血やかなりの激痛が起きたりエコーで卵管にあるのが見えたりするらしいので。