コメント
マヨ
下の子も連れてですか?!
凄すぎます😂
私も雨降ってなかったら基本的に毎日行きますが、
午前中1時間半だけです😂
はじめてのママリ🔰
行ってません!
買い物、おもちゃ、テレビとかであまり特別なことはしてません💦💦
シャボン玉とかすることもありますが、極寒の中シャボン玉浮かんでたら周りからすると不思議ですよね😅笑
あとはプラレールですかね
熱中するおもちゃはありますか??
🐰
気候の良い時は毎日行ってましたが、最近は寒すぎて行ってません!!
すごすぎます!!
娘はおままごとすきなので、おままごとさそったり、絵を描いたり塗り絵をしたりして過ごしてます!
折り紙やはさみ、ノリで遊んだりもします🤔❤️
私が作った飛行機もうまく飛ばせてないですが喜んで飛ばしてました!
体力が有り余ってる時はベッドでジャンプしてます笑
あとは粘土したり、一緒におやつを作ったりしてます🤔
最近は大掃除する!と言ってお尻拭きで台を拭いたり、コロコロで掃除手伝ってくれてて、それも楽しいみたいですよー🎶
rin
凍りますよね🤣先日行ったら寒くて寒くて、、
今日は水族館へ行きました🐟
ゆか
すごすぎます💦😭
ママは凍りそうですよね…風邪引かないように気を付けてくださいね😭
家でパズル、お絵描き、ねんど、ハサミ、折り紙、マグビルド、お菓子作りなどやってます。
あと掃除や洗濯物畳みも一緒にして、時間稼いでます😂
はじめてのマリリン
凄すぎます😱
雪降ってても🙀
寒過ぎるので行っても1時間、少し暖かい日でも1時間半です😢
今日は有料の室内遊び場連れて行きました。
あとは図書館行って本借りてくるだけとか、買い物だけとかもあります。
体力消耗できなくてごめんね、と思ってます😥
はじめてのママリ🔰
もちろん下の子もです!笑
午後も公園行く!って言うので仕方なしです😵💫笑
家にいる時なにしてますか?🤔
マヨ
凄いです😂
下の子抱っこ紐かベビーカーなので10キロ目前で長時間はしんどくて無理です笑
午後から家にいる時は昼寝しよ〜って寝室でゴロゴロしてたら隣で寝たり一緒にゴロゴロしてたり家事してる間は一人で遊んでるし
下のこと追いかけっこしたりブロックしたりおままごとしたりわりと1人でずっと遊んでます🧐
夕方はEテレ流しっぱなしです!