コメント
まる
結婚する前元カノと何度も浮気されてました🙋♀️
フラッシュバックしますよね…(>_<;)
今子どもといる楽しい時間で頭の中いっぱいにしてなんとか乗り切ってます…笑
食パン🍞
私も3年前の3/10に不倫発覚しましたが、いまだに昨日のことのように苦しくなります。
旦那さんがしたのはそれくらいのことなんです…
かと言ってこれを頻繁に言ってもお互いの関係のためにもならないの分かってても苦しいし本当辛いですよね!!
夜は眠れていますか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、本当に辛すぎますよね、、、
他にもいろんなことがあり、離婚したいのに金銭的な事情もあり、出来なくて
ずっと鬱状態です🥲- 12月28日
-
食パン🍞
同じく金銭的な事情で苦しくて逃げたいと思いつつもう3年経っています。
そうしたらやっぱり精神科で薬をもらうと眠れるので、気持ちに少しは楽になりますよ。
結局そこにたどり着く…みんなしてそう言うって思う時もありますが、本当にこの通りで3代欲求のひとつ満たされるだけでも気持ちが違いました。もちろん全く考えなくなるわけじゃないです。許せるわけでもありません。
ですが気持ちが少しだけ楽になります。気持ちが辛い状態だと育児も家事も辛いと思います。お恥ずかしいのですが、夜も眠れないし不倫のこと思い出すし色々心配にもなるし行き場のない怒りすぎてもう無理って言ってんだろって怒鳴りつけたこともあるし異常に怒ったりしていました。
精神科とかはなるべく避けたいところでしょうか。
もちろん子供いて、なかなか行けないんだよって気持ちも分かります…でもこればっかりは誰も助けられませんよ。話をしてもスッキリするわけでもないし自分で解決もなかなかできません…- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
もともと違う病気もあり、精神科には行ってます
でも私の場合はやっぱり辛いですね🥲
今思い出して声出して泣いちゃったんですが、旦那横にいてもYouTubeみて笑っていられるんですよ??
声もかけないし、見向きもしないです
わざと泣いてるわけでもないんですが人として疑います、、、
分かります
私もイライラしちゃってます、、辛すぎて何にもできないこともよくあります...
どうにかお互いこれ以上無理しないで前向きに進みたいですね、、、絶対幸せになりましょうね
私は今度行政に相談しに行ってきます🥲- 12月28日
-
食パン🍞
そうだったんですね、私も同じような感じなので精神科に通うことはあまり悪いことだと思っていなくて何も知らずにゴリ押ししてしまいました…すみません。
なんかすごく同じものを感じます、うちも頭が私もおかしくなりずっと殺してやると泣き叫ぶのが止まらない時普通にゲームしてました。
ママリさんの旦那さんもうちの旦那も、もうしないからいいだろ?まだ言ってんの?くらいにしか思ってなさそうですよね。正直もう少し自分でやったんだから寄り添ってほしい気持ちになりません?…
かまってちゃんみたいで嫌だけど何かしらカバーしてほしいというかもっと昔のことで片付けるんじゃなく重く受け止めて、こっち側のケアもしてほしいですよね。
本当にお互い幸せになりましょう…これだけ苦しい思いしてるんだもん、幸せになる権利はあってもいいと思います…
行政は私も相談しに行くか悩んでいました…私もこれを機に一歩踏み出してみようかな。
ママリさんの質問ページなのに私まですみません💦- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も一時期そうなりました
旦那にしねなどと言ってしまうのがどうしてもやめられなかった、、これまで誰にも言ったことがなかったのに、、
絶対そんな感じですよね
うちはもう興味すらないって感じですよ、、私がなんか言うたび全否定されるし、不倫したことも未だに認めないし、、今年も私の友達にも手を出そうとされたし、もう辛すぎです、、、
絶対絶対離婚してやるって思ってます
今はうまいようにつかってやろーくらいに思うようにしてるんですけど、、、なかなか難しくて
行政に行ったら金銭的なことも教えてくれるみたいなので、多分行った方がいいと思います☺️とんでもないです
すでに辛いので、これ以上、絶対ムリは禁物ですよ!!- 12月28日
-
食パン🍞
そうなってもおかしくないです。不倫は本当に相手をおかしくするくらい最低なことですから…うちも絶対わたしには興味ないですね。それを態度に出すから余計に辛くなりますよね。手を出そうとしたってとりあえず未遂だったとしてもこっちからしたら未遂とかそんなん関係なく不倫と同じだからな?って感じですよね。
わかります、強がって周りにはとりあえずATMにとか、使ってやるとか言ってますがそれを素直に思える強さは持ち合わせてないですよね。
むしろその強さがあれば、こんな悩まないしそうなりたい…😭
お金のこと詳しい人に教えてもらいたいです!新年明けたら行政連絡してみようと思います!お互いに!無理は禁物です!!!子供達と幸せになれるように、少しずつ自分を大切に守れるようにがんばりましょうね…- 12月28日
フルーツサンド
あります〜😳1年半前です!!
病んじゃってるんですかね?💦ご主人とはうまくいってますか?🥺💦
☕️スターバックス好き☕️
私は結婚前にありました😊
私は好きだったので戻りました。
現旦那が、GPSつけて俺の家住んで見張っててほしいと合鍵を渡されました🤣🤣
病気なんだなと思いました。
なので何か思ったことはすぐ言うようにしてます。
今でもです。
怪しいと思ったこともすぐ言います。
最近ケータイばかりいじってどこでもケータイを手放さないです。
今までずっと酎ハイ飲んでましたが、酎ハイをやめてダイエットするようになったし、朝早く起きて走るようになりました。
怪しいと思っちゃいました。笑
お前最近浮気に忙しいんか??
とかはっきり言うようにしてますよ!!
実際してみろ、絶対別れてやるからなと思い過ごしてます🤣そのためにお金を貯めなきゃなーと思ってますよ!!
昔はよく泣いてました。
夜中外に出てたくさん泣いたり、寝てるのに叫んでたりして普通じゃなかったです。
現旦那に俺のせいでごめんねって言ってもらってましたが、さいきんまた怪しいと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
最低ですね、、人様の旦那様をごめんなさい
でもひどすぎます、、、
許せない
そうですよね、、、私も離婚するまではがんばります🥺