mammy
産後1週間になったくらいから痛くなり、1ヶ月には痛くなくなってました🥲

みゆ
知人が、出産後歩くのもダメと言われるくらい骨盤がやられてました😭
あまり無理なさらず、一度病院にかかってみた方がいいと思います😭
mammy
産後1週間になったくらいから痛くなり、1ヶ月には痛くなくなってました🥲
みゆ
知人が、出産後歩くのもダメと言われるくらい骨盤がやられてました😭
あまり無理なさらず、一度病院にかかってみた方がいいと思います😭
「産後」に関する質問
産後、部署は同じですが、 部署内移動して仕事してますが 産後違う部署から2人入ってきていて、 最初はAさんの悪口を言っていて、そのあとはBさんの 悪口を聞いていました。 その人がいないところで悪口ばっかり言ってい…
産後初めて生理再開したのですが今まで、タンポンを使った事がなく、使い方として トイレ(おしっこ)のたび取り替える感じですか それともそろそろかなって時のみ取り換えれば良い感じですか? 乾いて取り出す時痛いと…
安定中に歯医者に行き、『銀歯の所は産後に治療しましょう』と言われました。 日にちが経ち、 でも銀歯はいつ治療したかわからず、出産時期に痛くなったり、銀歯が外れたらどうしようと思ってます。 今7ヶ月後半で麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント