妊娠・出産 産後5日目で昨日退院しました!産後直後は妊娠中にあった恥骨痛も嘘のよ… 産後5日目で昨日退院しました! 産後直後は妊娠中にあった恥骨痛も嘘のようになくなり、お股も無傷だったこともありスタスタ歩けていたんですが、3日目あたりから恥骨痛が出てきて今は足を引きずるように歩いています😥 同じように産直後はよかったのに悪化したという方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 産後 妊娠中 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント mammy 産後1週間になったくらいから痛くなり、1ヶ月には痛くなくなってました🥲 12月28日 みゆ 知人が、出産後歩くのもダメと言われるくらい骨盤がやられてました😭 あまり無理なさらず、一度病院にかかってみた方がいいと思います😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント