たろすけ
例年と同じく義母は義母、義姉は義姉に送ったらいいと思います💡
まー( ゚∀゚)ー*
また義実家に義母がもどられたら、年賀状が連盟だと、それぞれの手に渡らないので、妹さんの住所にそれぞれの名前で2通おくりますね(*^^*)私なら。
退会ユーザー
それだったらどちらかの手に渡らないので別々に出した方が良いと思います☺️
△△(お姉さん)様
と、
□□(お姉さん家族の世帯主)様方〇〇(義母)様
と書けばちゃんと届きますよ✨
たろすけ
例年と同じく義母は義母、義姉は義姉に送ったらいいと思います💡
まー( ゚∀゚)ー*
また義実家に義母がもどられたら、年賀状が連盟だと、それぞれの手に渡らないので、妹さんの住所にそれぞれの名前で2通おくりますね(*^^*)私なら。
退会ユーザー
それだったらどちらかの手に渡らないので別々に出した方が良いと思います☺️
△△(お姉さん)様
と、
□□(お姉さん家族の世帯主)様方〇〇(義母)様
と書けばちゃんと届きますよ✨
「義母」に関する質問
自己嫌悪に陥ってるので吐き出させてください。 義母から義妹が妊娠したけど、心拍が確認できなくなって手術する事を聞いたのですが、義妹夫婦には散々嫌な事(長女が色黒なのをいじったり、長女の一歳の誕生日に勝手…
お正月の義実家との集まりについて ご相談です。 夫よりお正月の集まりについて話があり、どうやら義母から私たちの家で集まろうと連絡があったようです。 その場合、おせちの用意やおもてなし、4ヶ月の娘のお世話(完母…
遠方に住む義母の家に遊びに行く事になりましたが、私は不妊治療などもあり行かない事になりました。 (そもそも義母が苦手で会いたくないのもあり…) 私が行かない理由を話しているついでに、ついつい「私も1人の時間があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント