コメント
もんた
全然すかいらーくと関係ない者なのでちがうハンバーグだったらすみません😅
ネットで売られてるガストのチーズインハンバーグはレンジ調理ですが、それとはまた別物ですかね?
はじめてのママリ🔰
https://www.kurashiru.com/recipes/0c3a0155-d755-4529-bd83-6adcf34eec71
ガストの再現レシピではフライパンで両面に焼き色つけたら200℃に予熱したオーブンで焼くようになっているのでこの方法がいいのではないでしょうか?
因みに我が家でチーズインハンバーグする時は割れやすいので、フライパンで両面に焼き色をつけてからアルミホイルに包んでから魚焼きグリルで中まで焼いています。
-
🎈🎈
コメントありがとうございます!焼き方のサイトまでありがとうございます✨
やはりオーブンなんですね🤔
魚焼きグリル、いいですね!うちのグリルが両面焼けるタイプなので、グリルの方がラクかもしれません🤔
検討してみます✨- 12月29日
🎈🎈
コメントありがとうございます!
社販で売られているものは、生肉なんです😂
レンジ調理ならチンするだけで簡単ですよね〜💦なぜ生肉なんだ…笑
多分ガストだと両面焼いてグリルのコンベアに流して焼くんだと思うんですが、家庭で焼くにはどうしたらいいんだろうと思いまして😂
もんた
やっぱり違うものでしたか😅
すみません~~~💦
うちの会社のコックは「家でもハンバーグはオーブンで焼くのが美味しい」と言ってたのでオーブンレンジなんですかね😅
🎈🎈
オーブンで焼くのが美味しいんですね!!🤔コックさんも認めてるとは…
教えていただきありがとうございました😊