子育て・グッズ 室温10℃で、短肌着+薄手のカバーオール+厚手のスリーパー+子ども用掛… 室温10℃で、短肌着+薄手のカバーオール+厚手のスリーパー+子ども用掛け布団(厚くて硬め)は着せすぎでしょうか? 寒い地域に住んでいます。 みなさんはお子さんの寝具や服装はどうされていますか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 スリーパー 服装 寝具 布団 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 暑そうかなーと思いました! 私なら掛け布団をブランケットとか薄手の布団にします! 12月28日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント