敏感肌なのですがみなさんの基礎化粧品を教えてください!やっぱりデパコ…
敏感肌なのですがみなさんの基礎化粧品を教えてください!やっぱりデパコスは違いますか??IPSA気になってます!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
退会ユーザー
化粧水いいですよ〜高いだけあります!
退会ユーザー
ランコムの化粧水使っていました私の場合はエリクシールと使い心地が変わらなかったため使うのやめました💦
BAの友人が美容液にお金かけたほうがいいと教えてくれたため、化粧水はドラッグストアにして美容液をランコムにしました。
ままり
イプサの化粧水人気なので使ってみましたが全然ダメでした🤣
シャバシャバすぎて全然保湿力足りません。
だったらドラッグストアに売ってるミノンの方が100倍マシです!
他の方が仰る通り化粧水より美容液に金かけた方がいいですよ✨
化粧水はドラッグストアで手に入る保湿力高い肌に合うもので十分です👍
肌悩みを書けば皆さんがそれに合った美容液のオススメ教えてくれると思いますよ☺️
私は若干乾燥+敏感肌ですがコスメデコルテのリポソームが大好きで何年も使っています✨
ままり
混合肌の敏感肌です、もうずっとアルビオンをラインで使っています。
たまにヤクルトのラクトデュウを使います。
クレンジングと美容液は良いものを使った方がいいと美容部員の方が言ってましたよー!
ママリ
イプサ使ってましたが結構なお値段するのでケチってしまい効果を実感できませんでした(笑)
結果無印の高保湿タイプに落ち着きました😂
コメント