ブラジャーのサイズが合っているか不安で、専門店で測ってもらいたいのですが、取り扱いのないサイズでも採寸してもらえるでしょうか。また、どのお店で測ってもらえるか知りたいです。
自分の正しいブラジャーのサイズが分かりません💦
今使っているブラジャーのサイズが合っているのか分からないので下着専門店で測ってもらいたいのですが、その店舗で取り扱いのないサイズでも採寸はしてもらえるのでしょうか??
またどこのお店でしてもらえますか??
ちなみにブラジャーを着けると前の中心部分が肌から浮いてます。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
サイズを測るだけでも大丈夫ですよ!
でも、試着はしたほうがいいです。測ってもらったサイズ通りのブラをつけても、なんか違う。となることもあるし、このメーカーではこっちのサイズがしっくりくるけど、あのメーカーでは合わないということもあります。

退会ユーザー
かなり、大きいのですか??
取扱のないサイズあるのかな??
採寸はしてくれると思いますよ🍀
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
今は授乳してるのでノンワイヤーですが、普段のブラジャーはHカップです。- 12月28日
-
退会ユーザー
大きいとサイズがない場合があるのですね!
採寸はしてくれると思うので
採寸だけでも行ってみてはいかがでしょうか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いいのがあるといいですね✨- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
採寸だけ近いうちに行ってみます☺
- 12月29日

cao*
インティメイトアドバイザーという下着販売員してます🙌
取り扱いないサイズでも採寸はどこでもしてもらえます。
前中心が浮いてるとのことで、ノンワイヤーかL字の形のワイヤーだとどうしても浮きますが、どのブラジャーでもそうなるのであればカップサイズが小さいかアンダーサイズが大きいのを着けられているかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
どのブラジャーを着けても浮いてしまうのですが、今のブラジャーはアンダーもキツいんです💦
カップにもきちんと収まってもないです💦- 12月30日
-
cao*
そこまでご自身で実感があるのであれば、おそらく2カップは上がると思います😭💦
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
きちんと採寸して買い直したいと思います!
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ- 12月30日
はじめてのママリ🔰
店舗だとなかなかサイズがなくて通販で買ってるので試着したことなかったです💦💦
退会ユーザー
試着はしたほうがいいですよ!私もお店だとサイズはあっても種類が少ないのでネットで買うことがほとんどなんですけど、合わないサイズだったら交換してます。ワコールなら質もいいし、サイズ交換も無料なのでありがたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみにワコールはサイズはいくつまでありますか??
退会ユーザー
HやIはあります。
それ以上大きいのは買ったことないので、どのサイズまであるかはわからないですが🤣
はじめてのママリ🔰
近いうちに店舗に行ってみたいと思います💨💨