コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は基本痩せないと言われました。痩せるとしたらつわりのみだそうです。
必要な栄養だと思って残り気をつけるという方向がいいと思います。
退会ユーザー
ダイエットはしない方がいいので、今のままをキープで頑張りましょう💪✨
-
ぴーすけ
キープできますかねー😭😭😭
間食とか、甘い飲み物も食べてなくて1日3食なんですが、一食ずつの量が多すぎて...旦那がえっそんな食べれるっけ?ってビビるくらいです😵💫- 12月28日
-
退会ユーザー
私も妊娠中体重増やしたくなかったので、食事量増やさないのと間食しないって決めてキープしてました!
- 12月28日
-
ぴーすけ
トータル何キロで抑えれましたか?!😵💫
とりあえず量を抑えられる自信ないので食事内容の改善していきます...w- 12月28日
-
退会ユーザー
4キロで抑えました!
出来ることからで良いと思います✨- 12月28日
kanamama
あたしは妊娠して15キロ太りました🤰
毎回先生には体重キープ!と言われたのに検診に行くたび増えていって
あたしはもう諦めていました。笑
-
ぴーすけ
わたし上の子の時18kg増えました笑
2人目は7kgで...
今回は+5kgくらいで抑えたかったのにー( ; ; )( ; ; )- 12月28日
はじめてのママリ🔰
つわり落ち着いてくると食欲出てきますよね💦
便秘とかむくみはなさそうですか?
私はそれで1.5kgくらい変わったりします😂
便秘等なさそうなら、ダイエットは良くないので今後増えすぎないように調整したらいいですよ🙌
-
ぴーすけ
便秘あります😂😂今日マグミット貰ってきたとこで、さっき飲んだので💩待ちです!笑
増えないように頑張りたい....🥲- 12月28日
ぴーすけ
そうですよね😖上2人の時+20くらい太ったので怖いです。笑