住まい ソファーカバーって、ソファのサイズぴったりのカバーを選ぶんでしょう… ソファーカバーって、ソファのサイズぴったりのカバーを選ぶんでしょうか? それとも少し大きいぐらい?🛋 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 カバー ぽんこつ母 コメント ママリ 我が家はニトリのソファを買ったので、ニトリで対応しているカバーを選びました! 12月28日 ぽんこつ母 ピッタリな感じですか? それとも少し余裕ある感じですか?😌 うちのソファー、もう販売もしていなく、専用カバーもなくて🤣 楽天で探してるんですけど、どのようなサイズ感で買えば良いのか分からなくて💦 12月29日 ママリ 我が家はピッタリな感じです!布を隙間に入れこんだりするタイプなので、少し大きめなのかもしれません! 12月29日 ぽんこつ母 ありがとうございます😊 12月29日
ぽんこつ母
ピッタリな感じですか?
それとも少し余裕ある感じですか?😌
うちのソファー、もう販売もしていなく、専用カバーもなくて🤣
楽天で探してるんですけど、どのようなサイズ感で買えば良いのか分からなくて💦
ママリ
我が家はピッタリな感じです!布を隙間に入れこんだりするタイプなので、少し大きめなのかもしれません!
ぽんこつ母
ありがとうございます😊