テレビ台はどんな感じの物をつかってますか?(可能であれば画像もお願い…
テレビ台はどんな感じの物をつかってますか?
(可能であれば画像もお願いします^_^)
うちは、黒いガラスの台ですが、ホコリが半端なく目立ちます(^^;;
拭いても1日で白っぽくなります>_<
何か布でも敷いた方がいいのかな?
- tarapi
コメント
退会ユーザー
うちもこんな感じで台がピアノブラックなので埃は目立つし、子どもの指紋がベタベタです笑
でもそのおかげで毎日掃除するので、逆に良かったかな?と思ってます(^^;;
ぴよぴよぽん
うちはこんな感じです😊
ニッセンで買いましたが、今はもう大型家具は売ってないみたいです💦
-
ぴよぴよぽん
写真貼れてませんでした🙏
- 10月22日
-
tarapi
ニッセンに、テレビ台あったんですね。そういえば昔、ニッセンで本棚を買った事がありましたが、組み立てで苦労した記憶げあります^^;
こちらのテレビ台は、下にちゃんと扉付きの収納があって良いですね。汚れにくそうだし。上の収納と繋がってるのですか?- 10月22日
ぴよぴよぽん
はい😊
つながってます❗️
上の棚は高さが変えられるので、テレビのサイズに合わせることが出来ます❗️
-
tarapi
なるほど〜テレビをはめ込む感じなんですね。
テレビ周りのものをスッキリと収納できて便利そうですね。
コメントありがとうございます^_^- 10月22日
tarapi
コメントありがとうございます
^_^
やはり、黒いガラスはホコリが目立ってしまいますよね?
でも、とても綺麗にされてますね〜。拭き掃除は毎日しているのですか?
台の下の部分はボックスタイプでスッキリしていて良いですね。
うちは、棚がむき出しなので、そこも汚れやすく、掃除もしづらく、配線も上手く整理できないので、見た目が悪いです>_<
こんな風に綺麗にしたいです。
退会ユーザー
台の下もオープンです💦黒いデッキなどを置いているのでわかり辛いですが、ここも埃たまります(>_<)
tarapi
そうだったのですね、気がつきませんでした。あまりに綺麗なので。やはり、ホコリたまりますよね。
テレビ台、お子さんのつかまり立ちにちょうど良い高さですね。
後ろ姿かわいいです♪