5児☆mama
痩せる必要はないと思いますが
体重を増やさないように
努力するのはいいと思います!
ひょな
そうなんですね!
5児☆mama
妊娠中のダイエットは
よくないと思います(>_<)
適度な運動と
間食や食べ過ぎないように
気をつければ
いいと思います( ^ω^ )
想・煌のママ
無理にやせる事はないと思いますよ!
赤ちゃんや母体に何か影響があっても大変です。
これから食事制限などで、増えない努力をするのが一番やと思います!
退会ユーザー
もう増えてしまった体重は
しょうがないので
その体重をキープすればいいと思います!
ダイエットして体重落とすとかは
だめですよ(;´д`)
☆りっちゃん☆
痩せるというのは難しいと思います。臨月になるとさらに食欲が増すので、これ以上増やさないように、、、って感じですかね?
あたしはトータル13キロ増えました💦甘い物も好きなので苦労しましたが、ヤバイと思ったら、野菜と水をいっぱい摂るようにしました!
あと毎日歩きましたー!
小梅みかん
わたしもそんなかんじでした💦
切迫早産で入院したとき、きちっと病院食を食べたら、なぜか2キロ落ちました😅
間食をやめて、薄味のものをしっかり食べると太らないみたいです。
退院してからも増えたり減ったりですが、病院食を真似するようにしてます!
お互い頑張りましょうね🎵
あおちゃんママ
無理なダイエットとかしちゃうと赤ちゃんに悪影響でちゃいますよー😓痩せることはせずにキープでいきましょ♡私+5キロですが妊娠糖尿病になってしまいました…(´Д` )💦好きなもの好きなだけ食べて食っちゃ寝してたらこーなります笑。一緒に運動しましょーっ!(T_T)
後期は空気吸っても太るって周りから脅されてますので…気をつけないとやばそうですよね😓
今日から1時間歩くぞーっと思ったら雨だったので家の中で踏段昇降でもしよかな…笑😅妊婦生活色々しんどいですけど、赤ちゃんのため!お互い頑張りましょうねぇ♡
コメント