コメント

退会ユーザー
後期に入ってから石炭化でした!
検診では問題ない程度だから大丈夫といわれました!
出産時胎盤出てきた時見せられましたがびっくりしました😂
旦那と義母が吸ってましたがタバコが原因だと言われたことはなかったです!
目の前で吸われたこともないです😌
退会ユーザー
後期に入ってから石炭化でした!
検診では問題ない程度だから大丈夫といわれました!
出産時胎盤出てきた時見せられましたがびっくりしました😂
旦那と義母が吸ってましたがタバコが原因だと言われたことはなかったです!
目の前で吸われたこともないです😌
「胎盤」に関する質問
本日妊婦健診で胎盤の位置が低めだねと言われました 4人目にして初めて言われて驚きで。 これから子宮が大きくなって上がってくるとは思うとは言ってはいたんですが 上の子連れててギャン泣きだったので詳しく聞けず… 胎…
もっと出産予定日が近づかないと胃のムカムカや胃酸が逆流してくるのは無くならないのでしょうか😢 35週です。 数週間前から胃の不快感が酷く、胃薬を飲まないと耐えられない日も多々あります。 1人目2人目はそんなことが…
健診行く度にほぼほぼの確率で逆子なんですけど28週だとまだ動き回りますよね? そんなに深刻に考える必要は無いですよね?逆子体操?などはしてないです。胎盤の位置も問題ないと言われてます。 右向きより左向きで寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
赤ちゃんも元気で羊水も大丈夫とは言われましたけど、このままだと大きい病院に回すね〜って言われました( .. )
早産にもならなかったですか??
退会ユーザー
そうなんですね💦
何も異常なく予定日前日に産まれました!
心配ですね、早産にならなければいいですね🥲
🍓
無事に産まれることを願ってます😭😭
ありがとうございました🙇🏻♀️