※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が俺映画見に行こうかなぁ〜とか言い始め、は?ってゆうと、俺見たい…

旦那が俺映画見に行こうかなぁ〜とか言い始め、は??ってゆうと、俺見たい映画があるの!!30日見に行こうかなぁと言われ、は??なんであんただけ楽しいことして私も楽しい事したいのに、は??と思いめちゃくちゃ腹が立ちます

コメント

はじめてのママリ

同じく、は?です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    ホントむかつきます!!

• 12月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざ映画館で見る意味🤦🏻‍♀️
    DVDで見ろ!!!て言います笑
    映画なんて久しく見に行ってないですよ〜〜〜

• 12月28日
れれ

同じくはあ?って感じなので、ママさんも別の日に是非一人で映画見に行ってください🥰

まめも

そんなん言われたら、え!じゃあ私も一人で出かけてきていいってことだよね!?2人ともこの子の親だもんね!?あなたが息抜きするなら私だって当然1人の時間あってもいいよね?
って言っちゃいますね〜😂
でも多分、旦那ってほんとに何も考えずに言ってるので、女だって好きで毎日育児がんばってんじゃねんだよって言わないとわかんないってことありますよ!
女の人は器用にこなしちゃうから、大変じゃないと思ってた、とかいうの私の周りではよく聞きます笑
ガツンと言ってやりましょ笑

もつなべ

普段何もしない旦那さんだとしたら、は?馬鹿なの?って言いますが、普段から普通にやっているのであれば、いいよー!でもその時間までにこれとこれを終わらせてもらってからね😏そして私も行きたーいと条件をたくさんつけてからOK出します(笑)