mamari
離乳食前ならブルーノのブレンダーとかディモワの食器とかですかね🥰
ゴルゴンゾーラ
私も同じように聞かれたことがあり、ブレンダーと即答しました😂
保冷温のストローマグなんかも嬉しいですね!
はじめてのママり
洋服買うのが大好きなので西松屋や、バースデーのギフトカードをお願いしました😋🙌
mamari
離乳食前ならブルーノのブレンダーとかディモワの食器とかですかね🥰
ゴルゴンゾーラ
私も同じように聞かれたことがあり、ブレンダーと即答しました😂
保冷温のストローマグなんかも嬉しいですね!
はじめてのママり
洋服買うのが大好きなので西松屋や、バースデーのギフトカードをお願いしました😋🙌
「出産祝い」に関する質問
高校の同級生への出産祝いについてです🐣 当時は仲良くしていましたが卒業後、お互い進学、就職で地元を離れてしまったので徐々に疎遠になっていきました。 1〜2年に1回ラインでやりとりする程度の仲です。 9月に第1子(女…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
明日ママ友の出産祝いでお宅訪問 手土産のお菓子を大人の人数分しか買っていないことに気付きました💦 買い足したほうが良いでしょうか?! ママ友は皆2歳2ヶ月の子供がいます。 ふと子供の分も要ったのでは?!と焦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント