雑談・つぶやき 年末に娘が太ももを切ってしまいました。アンパンマンのピアノの椅子から落ちたようです。傷はひどく、キズパワーパッドを貼りましたが、きれいに治るか心配です。 こんな年末に太ももの内側ぱっくり切った娘🥲 ご飯作ってたら アンパンマンのピアノの椅子に 立ってこけたみたいでプラスチックで🥲 結構ひどい😭😭 キズパワーパッド貼ったけど 綺麗に治るかなあ߹-߹ ごめんよ߹-߹ しばらくギャン泣きやった😭 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 椅子 ご飯 アンパンマン 太もも ギャン泣き ゆずママ ガチダ部(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー えーっ!娘さん大丈夫ですか??😞😞 12月28日 ゆずママ ガチダ部 もう今はけろっとしてるんですけど、😭 結構深くて😭😭 跡残らないか心配です💦 12月28日 退会ユーザー あらーそれは心配です😭😭 12月28日 ゆずママ ガチダ部 こんな年末に🥲🥲 治ると祈ってます😭 12月28日 退会ユーザー でも子供って結構きれーいに治りませんか? 私も小さい頃怪我良くしてましたがあまり目立つ傷ないですよ💓 12月28日 ゆずママ ガチダ部 私もそんなに残ってないです🥺 もっとちっちゃい頃に火傷もさしてしまったことあるけどそれももうどこしたか分からんくらい綺麗なので 大丈夫やと思うんですけど߹-߹߹-߹ 12月28日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
もう今はけろっとしてるんですけど、😭
結構深くて😭😭
跡残らないか心配です💦
退会ユーザー
あらーそれは心配です😭😭
ゆずママ ガチダ部
こんな年末に🥲🥲
治ると祈ってます😭
退会ユーザー
でも子供って結構きれーいに治りませんか?
私も小さい頃怪我良くしてましたがあまり目立つ傷ないですよ💓
ゆずママ ガチダ部
私もそんなに残ってないです🥺
もっとちっちゃい頃に火傷もさしてしまったことあるけどそれももうどこしたか分からんくらい綺麗なので
大丈夫やと思うんですけど߹-߹߹-߹