コメント
なな
ゲーム機などに使う端子が必要だと思います!
どんな端子が必要かはテレビ側の接続によるので、テレビの型番や裏の端子をさす方の写真を撮って持っていくなどして電気屋さんで相談するといいですよ😃
退会ユーザー
プレーヤー側に赤白黄色の刺す所ありますか❓
あればプレーヤー側とテレビ側が赤白黄色の線だったかと思います。
電源コードはありますかね☺️?
-
はっぴー
コメントありがとうございます😊
赤白黄色の差すところあります!
電源コードもあります🔌
このような感じです🥲- 12月28日
退会ユーザー
あれ⁉️
これレコーダーですか❓
HDMIがあるので、HDMIが両端に付いているのがあればそれをプレーヤー?レコーダー?とテレビ側に挿せば見ることは出来ますよ💡
-
退会ユーザー
これブルーレイレコーダーですね😍
録画も出来ますし、HDMIで繋いだ方が画質がいいです💡- 12月28日
-
はっぴー
このようなものです!!
HDMIのコードを買えばいいんですかね?すみません😭何も知らずで、、、😭- 12月28日
-
退会ユーザー
よく文章を読んでませんでした💦
私もすみません🙇♀️
レコーダー側もテレビ側(テレビが相当古くなければ)もHDMIのやつで大丈夫です☺️
長さ注意してくださいね🌟- 12月28日
-
はっぴー
いえいえ、全然!謝らないでください😭🙏🏻🙏🏻
テレビは結構新しいので大丈夫そうです🙆♀️ならHDMIのやつで大丈夫なのですね!明日買いに行ってきます!ありがとうございます😭💞💞💞- 12月28日
-
退会ユーザー
心配でしたら電気屋さんの店員さんに今の写真かレコーダーの型番言えば教えてくれますので✌️
今HDMIも色々ありますが、長さと両端HDMIを気をつければ1番安いやつで大丈夫ですよ〜🙆♀️- 12月28日
はっぴー
ありがとうございます😭
本体とリモコンしかないので
写真撮って電気屋に行こうと思います!😆💞💞