子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子がどちらかと言うと左手でスプーンやフォークを持ってご… 2歳3ヶ月の息子がどちらかと言うと左手でスプーンやフォークを持ってご飯を食べます。 右手にしてと言うと右手で持ち食べますが、気付けば左手で持っています。 私の個人的に右利きになって欲しいのですが、いつからなおさせるべきなのでしょうか? そもそももう利き手になっている段階なのでしょうか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 2歳 息子 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント イチカワ 自分で使いやすい方に持ち変えるなら、利き手があるんだと思います!どちらでも使えるなら、しばらくはそれでいいと思いますけど、嫌ですか?🤔 夫が両利きですが、便利そうですよ😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 両利きすごいですね!😆 もう少し様子見つつですかね、、🥲 12月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両利きすごいですね!😆
もう少し様子見つつですかね、、🥲