コメント
ママリ
EX予約ですかね?
キャンセルは1人300円くらいだったと思います。
出発の何分か前と規定があります!
ママリ
EX予約ですかね?
キャンセルは1人300円くらいだったと思います。
出発の何分か前と規定があります!
「料金」に関する質問
高崎市で長期休みに行っている[小学生の居場所づくり 小学生預かり]利用した事ある方いますか? 抽選ですか? 申し込みいっぱいいて預けられないとかあるんですかね💦 あと金額なんですが表示されてるのは1日の料金で…
総合病院で出産予定です。 上2人も同じ病院で主治医の先生も同じです。 元々4Dエコーは有料というか別料金のはずなのですが (上2人はそうでした) 今回3人目はお顔だけ4Dエコーで見せてくれてエコーもくれます。 こ…
今度誕生日のお祝いでラウンドワン行くんですが、スポッチャで遊ぼうと思ってるんですが行ったら絶対ボーリングもやりたいって言われるし・・・スポッチャで3時間➕ボーリングでもいいのかな?って思ってるんですが、、 ボー…
お出かけ人気の質問ランキング
iiiimy
そうです!!
当日キャンセルでも300円くらいなんですか?!🥺調べてもなかなか出てこなくて💦教えてくださりありがとうございます(;_;)
ママリ
変更は変更前列車発車時刻まで、何度でも無料でできます!
ママリ
キャンセル料は320円でした💦
なので私なら、明日起きて体調厳しければとりあえず数日後に変更しておきますね!
iiiimy
ご丁寧に写真までつけてくださりありがとうございます😭😭
私の調べ不足なのにご丁寧に本当ありがとうございます😭
朝起きたらケロッと元気になっていて、、昨日はしんどそうだったのですが首の筋違いから体調不良がきてたみたいで💦今日無事に帰れそうです!
ありがとうございます(;_;)