コメント
ママリ
EX予約ですかね?
キャンセルは1人300円くらいだったと思います。
出発の何分か前と規定があります!
ママリ
EX予約ですかね?
キャンセルは1人300円くらいだったと思います。
出発の何分か前と規定があります!
「新幹線」に関する質問
義実家にいつ妊娠報告していますか? 実家の両親には妊娠初期に食事をする機会があったので、生モノを断る都合でもう報告済みです。 もうすぐ安定期なので夫に義両親にいつ報告するか聞いたら「生まれてからでいいんじゃ…
6ヶ月の赤ちゃんがいます。 首都圏にすんでいるのですが、新幹線で博多の実家へ帰省するか迷っています。 先週私がインフルにかかり、夫と赤ちゃんはかかっていませんが、感染面ですごく悩んでいます。 この時期ですので…
b型ベビーカーについて 畳んだ時にコンパクトになって ある程度有名なメーカー教えてください、、! いまのは大きすぎるので 新幹線で持ち運びたくて コンパクトで軽量化されたものを買いたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
iiiimy
そうです!!
当日キャンセルでも300円くらいなんですか?!🥺調べてもなかなか出てこなくて💦教えてくださりありがとうございます(;_;)
ママリ
変更は変更前列車発車時刻まで、何度でも無料でできます!
ママリ
キャンセル料は320円でした💦
なので私なら、明日起きて体調厳しければとりあえず数日後に変更しておきますね!
iiiimy
ご丁寧に写真までつけてくださりありがとうございます😭😭
私の調べ不足なのにご丁寧に本当ありがとうございます😭
朝起きたらケロッと元気になっていて、、昨日はしんどそうだったのですが首の筋違いから体調不良がきてたみたいで💦今日無事に帰れそうです!
ありがとうございます(;_;)