お出かけ 新幹線のチケットのキャンセル料金と変更時の料金について教えてください。 新幹線のチケットのキャンセル料金について質問です🙇🏻♂️ 夫が風邪疑惑で 明日の新幹線をキャンセルするかもしれなくて💦 アプリで購入して1人14170円です! 当日にキャンセルする場合いくらかかりますか?(;_;) 無知ですみません。。 私はまた数日後に変更して帰るかもしれないのですが新幹線の変更も料金がかかるのでしょうか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り アプリ 新幹線 夫 料金 iiiimy(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ EX予約ですかね? キャンセルは1人300円くらいだったと思います。 出発の何分か前と規定があります! 12月28日 iiiimy そうです!! 当日キャンセルでも300円くらいなんですか?!🥺調べてもなかなか出てこなくて💦教えてくださりありがとうございます(;_;) 12月28日 ママリ 変更は変更前列車発車時刻まで、何度でも無料でできます! 12月28日 ママリ キャンセル料は320円でした💦 なので私なら、明日起きて体調厳しければとりあえず数日後に変更しておきますね! 12月28日 iiiimy ご丁寧に写真までつけてくださりありがとうございます😭😭 私の調べ不足なのにご丁寧に本当ありがとうございます😭 朝起きたらケロッと元気になっていて、、昨日はしんどそうだったのですが首の筋違いから体調不良がきてたみたいで💦今日無事に帰れそうです! ありがとうございます(;_;) 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
そうです!!
当日キャンセルでも300円くらいなんですか?!🥺調べてもなかなか出てこなくて💦教えてくださりありがとうございます(;_;)
ママリ
変更は変更前列車発車時刻まで、何度でも無料でできます!
ママリ
キャンセル料は320円でした💦
なので私なら、明日起きて体調厳しければとりあえず数日後に変更しておきますね!
iiiimy
ご丁寧に写真までつけてくださりありがとうございます😭😭
私の調べ不足なのにご丁寧に本当ありがとうございます😭
朝起きたらケロッと元気になっていて、、昨日はしんどそうだったのですが首の筋違いから体調不良がきてたみたいで💦今日無事に帰れそうです!
ありがとうございます(;_;)