※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiimy
お出かけ

新幹線のチケットのキャンセル料金と変更時の料金について教えてください。

新幹線のチケットのキャンセル料金について質問です🙇🏻‍♂️

夫が風邪疑惑で
明日の新幹線をキャンセルするかもしれなくて💦
アプリで購入して1人14170円です!
当日にキャンセルする場合いくらかかりますか?(;_;)
無知ですみません。。

私はまた数日後に変更して帰るかもしれないのですが新幹線の変更も料金がかかるのでしょうか?

コメント

ママリ

EX予約ですかね?
キャンセルは1人300円くらいだったと思います。
出発の何分か前と規定があります!

• iiiimy

iiiimy

そうです!!
    当日キャンセルでも300円くらいなんですか?!🥺調べてもなかなか出てこなくて💦教えてくださりありがとうございます(;_;)

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

変更は変更前列車発車時刻まで、何度でも無料でできます!

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

キャンセル料は320円でした💦
    なので私なら、明日起きて体調厳しければとりあえず数日後に変更しておきますね!

• 12月28日
  • iiiimy

iiiimy

ご丁寧に写真までつけてくださりありがとうございます😭😭
    私の調べ不足なのにご丁寧に本当ありがとうございます😭

朝起きたらケロッと元気になっていて、、昨日はしんどそうだったのですが首の筋違いから体調不良がきてたみたいで💦今日無事に帰れそうです!
    ありがとうございます(;_;)

• 12月29日