K.mama𓇼𓆉
地方の義実家に30から帰省する予定です😊

さらい
私以外は義理実家です(*^^*)

🔰
分かります。。私も義祖母の親戚の集まり(夫のはとこ)があります。
行きたくないので夫に絶対行きたくないと伝えたら行かないでいいと言ってくれました😭😭

退会ユーザー
30日 父と妹を呼んで夜ご飯
31日 義実家で夜ご飯
1日 義祖母の家でお昼ご飯
2日 祖母の家で夜ご飯
です!
今までは3日に私ももう1人の祖母の家にも行ってましたが、たぶん今年はないです。
K.mama𓇼𓆉
地方の義実家に30から帰省する予定です😊
さらい
私以外は義理実家です(*^^*)
🔰
分かります。。私も義祖母の親戚の集まり(夫のはとこ)があります。
行きたくないので夫に絶対行きたくないと伝えたら行かないでいいと言ってくれました😭😭
退会ユーザー
30日 父と妹を呼んで夜ご飯
31日 義実家で夜ご飯
1日 義祖母の家でお昼ご飯
2日 祖母の家で夜ご飯
です!
今までは3日に私ももう1人の祖母の家にも行ってましたが、たぶん今年はないです。
「上の子」に関する質問
新生児連れての上の子の保育園の送迎どうしてますか? 家から徒歩3分で着きます。子供連れて歩くと5分くらいですかね🤔 入院中は旦那がいってましたが明日は私が行きます。 抱っこ紐かベビーカーか🤔 車でもいいですが近…
批判コメント要りません 厳しい意見も要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産…
5歳の上の子にブチ切れてしまいました… もう赤ちゃんじゃないんだから、相手のことも考えて行動して欲しいと思っていますが、 まだまだ親に対しては甘えたいというか… 見返りなしに自分のことが優先されるものだと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント