K.mama𓇼𓆉
地方の義実家に30から帰省する予定です😊

さらい
私以外は義理実家です(*^^*)

🔰
分かります。。私も義祖母の親戚の集まり(夫のはとこ)があります。
行きたくないので夫に絶対行きたくないと伝えたら行かないでいいと言ってくれました😭😭

退会ユーザー
30日 父と妹を呼んで夜ご飯
31日 義実家で夜ご飯
1日 義祖母の家でお昼ご飯
2日 祖母の家で夜ご飯
です!
今までは3日に私ももう1人の祖母の家にも行ってましたが、たぶん今年はないです。
K.mama𓇼𓆉
地方の義実家に30から帰省する予定です😊
さらい
私以外は義理実家です(*^^*)
🔰
分かります。。私も義祖母の親戚の集まり(夫のはとこ)があります。
行きたくないので夫に絶対行きたくないと伝えたら行かないでいいと言ってくれました😭😭
退会ユーザー
30日 父と妹を呼んで夜ご飯
31日 義実家で夜ご飯
1日 義祖母の家でお昼ご飯
2日 祖母の家で夜ご飯
です!
今までは3日に私ももう1人の祖母の家にも行ってましたが、たぶん今年はないです。
「親戚」に関する質問
家族4人(小1と年中)と伊東2泊3日の旅行に行きました。 親戚の別荘を借りたので宿代はほぼ掛かってません。 車がないため交通費が37000円 食費が34000円(全部外食) レジャー代(入場料お土産など)13000円 その他お土…
親戚で川や海に行く(誘われる)ことがあるのですが、親が全員入る気ない服着てて海に入らず砂場で. 行っちゃダメ!こっちおいで!(子供は聞いてない)3歳の子はじゃんじゃん海に入ってくの何?意味わからん。 海に入ったら…
この前私の祖母にあったときに食べ物には何があるか分からないから気をつけてるのにご飯屋さんに行った時可哀想食べたそうなのにとか少しぐるいあげりーよみたいな感じで言われたり 祖母の家に親戚が集まった時に抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント