K.mama𓇼𓆉
地方の義実家に30から帰省する予定です😊
さらい
私以外は義理実家です(*^^*)
🔰
分かります。。私も義祖母の親戚の集まり(夫のはとこ)があります。
行きたくないので夫に絶対行きたくないと伝えたら行かないでいいと言ってくれました😭😭
退会ユーザー
30日 父と妹を呼んで夜ご飯
31日 義実家で夜ご飯
1日 義祖母の家でお昼ご飯
2日 祖母の家で夜ご飯
です!
今までは3日に私ももう1人の祖母の家にも行ってましたが、たぶん今年はないです。
K.mama𓇼𓆉
地方の義実家に30から帰省する予定です😊
さらい
私以外は義理実家です(*^^*)
🔰
分かります。。私も義祖母の親戚の集まり(夫のはとこ)があります。
行きたくないので夫に絶対行きたくないと伝えたら行かないでいいと言ってくれました😭😭
退会ユーザー
30日 父と妹を呼んで夜ご飯
31日 義実家で夜ご飯
1日 義祖母の家でお昼ご飯
2日 祖母の家で夜ご飯
です!
今までは3日に私ももう1人の祖母の家にも行ってましたが、たぶん今年はないです。
「親戚」に関する質問
もう出産陣痛びびりすぎて検索かけるのもしんどくなって 怖いとかよくわからんくなったから たどり着いた検索欄 出産 怖くなかった人 出産 楽しみやった人 陣痛 想像以下やった人 になってるのもー終わりもんだわwww…
友人に言われて嫌なこと言うなーとおもったのですが、皆さんはどう思いますか? ハワイにて、2人だけで教会にて挙式とビーチフォトとってきました。 2本で披露宴とか全く興味ない夫婦だったので、その形をとりました。 …
親戚に出産内祝いをもらっていて ばたばたしていて、お返ししようと 思いながらあっというまに5ヶ月経ってしまい、 お返しできないまま なくなってしまいました。 この場合どうしたらいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント