産婦人科・小児科 朝起きると目が赤く腫れてる様子です。昨日夜中に覚醒してしまいねるの… 朝起きると目が赤く腫れてる様子です。 昨日夜中に覚醒してしまいねるのも遅かったので 眠いのかなぁと呑気に思っでしたが夕方あたりから 目やにが出てきました。 熱もなく本人は元気なんですが、 病院が休診になる前に病院に行こうと思います。 眼科、もしくはいつもの小児科 どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 小児科 病院 熱 目やに はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント マリン 結膜炎っぽいですね!うちの子が1歳頃に同じような症状になった時は眼科にいきました😀アレルギーの目薬と抗菌薬の目薬をもらったと思います 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 次男で2歳8ヶ月なんですが、眼科でいいですよね?すみません!忙しいお時間にありがとうございます🥰🥰助かりました!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
次男で2歳8ヶ月なんですが、眼科でいいですよね?すみません!忙しいお時間にありがとうございます🥰🥰助かりました!!