妊娠・出産 今までは不妊治療での妊娠だったけど今回は自然妊娠。次の検診まで2週… 今までは不妊治療での妊娠だったけど今回は自然妊娠。 次の検診まで2週間あるしまだ胎動わからないしなぜかすごく不安😣 初めてエンジェルサウンズをレンタルして届いたから使ってみたけど聞こえなかった… また明日挑戦かな! あとは赤ちゃんの生命力を信じて気長に待つか‼︎ ただのつぶやきになりました💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 胎動 レンタル 不妊治療 赤ちゃん 検診 みぃ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント