コメント
おーママ
私も出ます!!
おりものシートつけてないと下着が汚れます、、😭😭
生理前だけ、全くおりものがない日が2.3日あるくらいです💦
面倒ですよね…
まめも
私もおりものシート使わない時の方が少ないです!
臭いがキツいとかでなければ大丈夫かな?って思ってます笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!においはキツいと確かに怪しいですよね🤔
なんだかおりものが多くて病気なんじゃないかと思ってしまって😂- 12月28日
🧸
私も出ます!
パートしてたとき仲良かった人に、普通は生理前にしかおりもの出ないって言われて、え?って思って婦人科行ったら、普通は生理前だけおりものって出るもんなんだけどあなたはそういう体質なんだと思う。問題ないよって言われました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!量が多くても問題ないのですね~!ちょっと安心しました😂おりものシートがないと下着が汚れてしまうのでかなり気になってました💦
- 12月28日
mika
面倒なので毎日付けてます(∩´∀`∩)
ここ数年使わない日が無いです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました🥺✨✨
- 12月28日
ゆぴ
私もでます( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
私も生理前とか関係なく、しょっちゅう出てて下着が汚れるので、おりもの用ナプキン必須です🤣
他の方も仰ってるように、ニオイや痒み等がなければ問題ないと思います◎
あと体調でもおりものに変化が出るみたいです!
ママリ
みなさんコメントありがとうございました❣️同じような方がいらっしゃって安心しました😂様子を見たいと思います!
ママリ
コメントありがとうございます!私もドバッとでるときがあるのでつけてないと汚れてしまいます😱
今回生理中にかぶれてしまって、おりものシートも合わなくなってしまい…辛い毎日です😭
おーママ
かぶれてしまったんですね、、😭
ただでさえ不快なのに余計気分落ちちゃいますよね💦
私も肌があまり強くないので生理時の蒸れが嫌すぎてナプキン一切使わずタンポンオンリーです😅
生理終了したらまたおりものシートにしてます(笑)
私は肌弱いわりにはオーガニックのシートが吸水性良すぎて逆に蒸れちゃってダメだったので、やっすいシート使ってます🤣