雑談・つぶやき 今日は息子と旦那はお泊まりだから娘とゆっくり買い物にきたけどもう5時… 今日は息子と旦那はお泊まりだから娘と ゆっくり買い物にきたけどもう5時間たってる😂😂 足疲れた💦 さすがにゆっくり買い物しすぎたな😩 2歳と買い物なんて真っ直ぐ進まないよね😗 まぁ買い物付き合ってもらってるしお互い様よね😇 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 旦那 2歳 息子 買い物 ママリ コメント mako 小さい子供となんて イオンとかだと 5時間いきます!笑 12月28日 ママリ まさにイオンでした!笑 そうなんですね!よかったですε-(´∀`*)ホッ まだ見たりなかったくらいでしたけどさすがに疲れました💦笑 おもちゃの店はスルー出来ないですね😇笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにイオンでした!笑
そうなんですね!よかったですε-(´∀`*)ホッ
まだ見たりなかったくらいでしたけどさすがに疲れました💦笑
おもちゃの店はスルー出来ないですね😇笑