子育て・グッズ パンパースのおやすみパンツ(今年リニューアルされたもの)って、さら… パンパースのおやすみパンツ(今年リニューアルされたもの)って、さらさらケアに近い素材ですか?それとも、肌いちに近いですか?? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り パンパース パンツ はな コメント ★りぃか★ 元々さらさらケアの夜用だったので、さらさらケアの素材ですよ😉 12月28日 はな 情報ありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 リニューアルで良くなったりしたかなぁと思ったんですが…中身は変わってないんですね💦 さらさらケアの素材感が苦手なのでちょっと考えます😭 12月28日 ★りぃか★ 吸水力とかガードが良くなったのかもしれないですが、これといって変わったな❗️って印象はないです😅😅 12月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
情報ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
リニューアルで良くなったりしたかなぁと思ったんですが…中身は変わってないんですね💦
さらさらケアの素材感が苦手なのでちょっと考えます😭
★りぃか★
吸水力とかガードが良くなったのかもしれないですが、これといって変わったな❗️って印象はないです😅😅