雑談・つぶやき 1人で授乳室に入っていくおばさん。なにするのでしょう?しかも1つしかな… 1人で授乳室に入っていくおばさん。 なにするのでしょう??? しかも1つしかない個室に入った。 子供連れてないけどなにするんだろう🤔 おっぱいあげたかったけど、さすがに おばさん恐いし気持ち悪すぎてベビー室から出た。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 ベビー 子供連れ おっぱい 授乳室 琳(3歳6ヶ月) コメント lii トイレと間違えたんですかね?😱 私ならどうしました?って聞いちゃいます😂 12月28日 琳 コメントありがとうございます! 間違えてはないと思います!私がベビー室から出て外のベンチに座ってると隣に来てめっちゃジロジロ見てきて、、またベビー室に戻っていきました🤣 話しかけるのも怖くて逃げました(笑) 12月28日 lii えー!なんなんですかね、、ベビー室に入ってオムツ盗んでた不審者ニュースなってたので怖いですね😱 12月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琳
コメントありがとうございます!
間違えてはないと思います!私がベビー室から出て外のベンチに座ってると隣に来てめっちゃジロジロ見てきて、、またベビー室に戻っていきました🤣
話しかけるのも怖くて逃げました(笑)
lii
えー!なんなんですかね、、ベビー室に入ってオムツ盗んでた不審者ニュースなってたので怖いですね😱