雑談・つぶやき 今日で旦那が仕事納めやから1年間お疲れ~って事でお家焼肉でもしようか… 今日で旦那が仕事納めやから 1年間お疲れ~って事で お家焼肉でもしようかな🤔と 頭では考えてるけど 体が一切動かん😂😂😂 お肉買いに行かな出来ひんのに まだパジャマのまま🤣 トイレと洗面所とキッチンの掃除したから もう何もしたくないな~_( _ ´⚰︎` )_ 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 旦那 パジャマ キッチン 体 肉 トイレ 掃除 Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 体が一切動かんに共感です! 寒い…眠い🥱 明日から子供が保育園お休みなので憂鬱です 12月28日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 何とか重い腰上げて 買い物行ってきました🚗 ³₃ しかし途中から娘が眠くて グズりだして出掛けた事 本間に後悔です😂‼️ 保育園冬休みは辛いですね😭😭😭 まだ下のお子さんも小さいし しんどいですよね😣💦 ゆっくりする時間が 少しでもありますように🥺✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
何とか重い腰上げて
買い物行ってきました🚗 ³₃
しかし途中から娘が眠くて
グズりだして出掛けた事
本間に後悔です😂‼️
保育園冬休みは辛いですね😭😭😭
まだ下のお子さんも小さいし
しんどいですよね😣💦
ゆっくりする時間が
少しでもありますように🥺✨