はじめてのママリ🔰
10ヶ月でこのくらい食べてましたよ!ご飯とフルーツはおかわりしてました😅
イリス
これくらい食べていますね。
3歳の上の子と同じくらい食べてる…。体重キープしてるのが信じられない。
ママリ
お味噌汁ご飯を良く食べました🤣あとは、グラタンやクリームシチューなど大好きだったかと。量的にトータルで子ども茶碗2杯分くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でこのくらい食べてましたよ!ご飯とフルーツはおかわりしてました😅
イリス
これくらい食べていますね。
3歳の上の子と同じくらい食べてる…。体重キープしてるのが信じられない。
ママリ
お味噌汁ご飯を良く食べました🤣あとは、グラタンやクリームシチューなど大好きだったかと。量的にトータルで子ども茶碗2杯分くらいですかね。
「食事」に関する質問
私は食べたら食べた分しっかり 太るタイプで産後もずっとデブなんですけど 普通に細い人って毎日何食べてるんですかね?笑 細い人の気持ちになって1ヶ月 腹6分目くらいに抑えてたら 3キロは落ちたんですけど そこからは…
お正月HSPは試練の嵐🤮 🔥レベル1 年末実家にお泊まり 🔥レベル2 実家で両親、姉夫婦、うちの家族の食事会 🔥レベル3 祖母宅への挨拶 🔥レベル4 ファッションチェックしてくる 性格の悪い従姉妹家族宅で…
多動について 2歳になったばかりの息子ですが、多動ってどのぐらいから多動なのでしょうか。 うちの子、おそらく多動傾向あるな…と思っていますが 2歳だと相談しても様子見になるんですかね…? 2歳ぐらいで傾向ありだった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント