※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
その他の疑問

授乳後に胸がしぼんでしまい、旦那が胸が大きい方が好みのようです。胸を大きくする方法について教えてください。

もともと胸が大きくなく授乳後より胸がしぼんで今はほぼ板状態です😂
皆さんなにか胸が大きくなることとかされてますか?

旦那は胸が多少なりと大きい方が好きみたいなので余計に…。

コメント

筋トレしてます😂
2人目授乳後、デコルテの肉が削げて肋骨が見え、上乳は抉れジャンプ台状態…

EカップあったのにCカップになりましたが本当にCカップあるの…?これで…?と思うくらいへにゃへにゃです😇笑

YouTubeのぽぽさんという方がお子さん2人居て、AAAカップからEカップまで育ったのを動画にされてるのでそれ見て筋トレ始めました!
肋骨の骨は見えなくなってきました☺️!
胸も下向きだったのがマシになってきたように思います✨
1ヶ月やって胸自体の大きさはあんまり変わらないですがアンダーが-2cmになりました🤣

別の刺激を与えるといい、と聞いたので来月からまた別の筋トレする予定です💪🏻

( ・ ´`(●)

私、学生時代友達に壁に押しピン刺したみたいやな!って言われたことあってそのときは笑って流してたんですが今思えば結構グサッときました😅

なるほど🥺教えて頂きありがとうございます🙏🏻🙏🏻 頑張ってやってみます!!