コメント

はじめてのママリ🔰
私も2度の流産を経験しました。
現在双子妊娠中ですが、結局切迫早産で産むまで入院の予定です。
妊娠出産って本当不安なことばかりですよね。お気持ちすごくわかります💦
効果があったかどうかはわかりませんが、私の担当ドクターはサイレイトウという漢方を流産予防で出してくれて、妊娠初期は毎食後服用していました。
お互い無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように(^^)💫
はじめてのママリ🔰
私も2度の流産を経験しました。
現在双子妊娠中ですが、結局切迫早産で産むまで入院の予定です。
妊娠出産って本当不安なことばかりですよね。お気持ちすごくわかります💦
効果があったかどうかはわかりませんが、私の担当ドクターはサイレイトウという漢方を流産予防で出してくれて、妊娠初期は毎食後服用していました。
お互い無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように(^^)💫
「流産」に関する質問
重いものはいつから持つのを避けてますか? 仕事で毎日ではないですが重いものを持つことがあります。ものによっては無理しないと運べない重さのものもあります。 稀に倉庫の2階に行くのに脚立を使うこともあります(階段…
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
7週で心拍確認できたのですが、 毎日流産していないか不安で不安で、、 20代半ばで標準体型、 血縁の家族に流産した人はいません。 胎嚢や胎芽のサイズも順調だったのですが、 こんな感じの人の流産率ってどのくらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
双子ちゃん妊娠中なんですね❤️素敵ですね
切迫で入院中、、長いですよね💦
流産予防の漢方があるんですね初めて聞きました教えてくださってありがとうございます😊聞いてみたいと思います😊