賃貸アパートで寝室とキッチンが寒く、暖房器具を探しています。寝室とキッチンに簡単に移動でき、電気代があまりかからない暖房器具のおすすめはありますか。オイルヒーターは電気代が心配です。
賃貸アパートに住んでいますが、
寝室とキッチンが寒すぎて暖房器具考えています😰
リビングと寝室は繋がっているので扉あけて
暖かくしようとしてますが全然温まらず、
凍えそうになりながら寝てます🤣
できれば寝室とキッチンどちらにも簡単に運べたりできるのがあればいいのですが、
暖かくなって電気代もそこまでかからないので
おすすめありますか?😖
オイルヒーター考えていましたが電気代くうって聞いたので
悩んでます…
- しちゃん(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

みな
リビングと寝室ドアとっぱらいました!そしたら全部にあったかいのがいくしいいです!
エアコンつけてます!それだけです😭ただ玄関側行くドアあけたら無ちゃんこ激寒です!
ストーブはまだ危ないので出してません💦
しちゃん
扉とっぱらうと夜寝かせる時リビングの光がはいってきて寝ないんですよね😭
あと隙間風がきてるのか扉開けてても全然あったまらないんですけど…やっぱりボロアパートのせいなんですかね?(笑)
みな
うちもボロアパートです!25年くらいの💦寒すぎます!雨戸ないし(笑)おかしすぎます!
すきま風って窓とかですか?隙間テープやアルミのギラギラしたシート窓にはる家結構見ます!
床にアルミシート敷いてカーペットしくとあったかかったりしますよ!😊うちは去年それ全部してました!
しちゃん
うち雨戸?あるんですけど開け閉めがめんどくさすぎて使ってないんですよね😰今のアパートきて初めて雨戸に出会ったので…あれ閉めたらマシになるんですかね?!!
窓になにか貼るのも手ですね😮💨