妊活 卵胞チェックをしてもらってhcg注射を打ちました。先生の声が聞き取れな… 卵胞チェックをしてもらってhcg注射を打ちました。 先生の声が聞き取れなくていつタイミングをとるのか聞きそびれてしまいました😭 今日の11時前に注射を打ってもらっています。 いつタイミングをとるのがベストでしょうか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 先生 卵胞チェック ぱんぱんまん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日、明日 だと思います😁❤️ 12月28日 ぱんぱんまん コメントありがとうございます! 明日、夫が仕事でいなくてタイミングとれそうもないんですが明後日でも大丈夫ですかね?? 12月28日 退会ユーザー 今日取れるなら大丈夫だと思います☺ 12月28日 ぱんぱんまん 旦那がやる気になってくれたらいいんですが… でも頑張ってもらいます! ありがとうございます🙇🏻 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
コメントありがとうございます!
明日、夫が仕事でいなくてタイミングとれそうもないんですが明後日でも大丈夫ですかね??
退会ユーザー
今日取れるなら大丈夫だと思います☺
ぱんぱんまん
旦那がやる気になってくれたらいいんですが…
でも頑張ってもらいます!
ありがとうございます🙇🏻