家族・旦那 マナーについて疎いためお年賀について教えてください。3日に実家で両親… マナーについて疎いためお年賀について教えてください。 3日に実家で両親、私の家族、妹の家族で食事をします。 お年賀を実家に持って行こうと思うのですが、妹の家族にも用意した方がいいのでしょうか? 妹の家族とはお互いの2歳の子どもが生まれてからまだ1度も会っていないくらいの距離感です。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 食事 2歳 家族 両親 お年賀 🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ここ 結婚してからお正月に実家に帰るときは、実家の分と兄弟の家族分と準備してます! うちは兄弟もそれぞれくれます。 正月期間中に会うのなら用意したほうが良いかと思いますよ😊 12月28日 🔰 回答ありがとうございます☺️ 用意するようにします! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます☺️
用意するようにします!