コメント
ママリ
漫画アプリめちゃくちゃ使ってます🤣
どんな感じの漫画好きですか😍?
ママリ
漫画アプリめちゃくちゃ使ってます🤣
どんな感じの漫画好きですか😍?
「アプリ」に関する質問
iPhoneからiPhoneに機種変更したら(電話番号変更無し)困った〜やっておけば良かった!という事はありますか? 例)LINEの引継ぎ 例)各アプリのパスワードの確認 などです。
アンドロイドのスマホ修理が億劫です… スマホの修理が必要になりました😭 修理だと前機種を手元に残しておけないので、アプリの引き継ぎなどがうまくできてないと支障が出てしまうと思うのですが… 今やたくさんのアプリが…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ys
少女漫画系や、恋愛ドロドロ系が読みたいです!笑
絵が綺麗なのがいいな☺️
ジャンプなどの男性受けするものや、話が難しいものはあんまり…って感じです💦
ママリ
少女漫画系ならパルシィ、マンガMee辺りがオススメです🥺💓
絵が綺麗なのが多くてサクサク読み進められるのはパルシィですかね☺️
7時と19時にチケット4枚貰えるので1日8話、更に動画視聴で3話読めるので最低でも11話読めます🥰
あとは毎日ボーナスチケット配布されるのと、ポイント交換でチケットに引き換えられるので沢山読めます✨
マンガMeeは1日1チケットチャージ制で動画視聴で3話なので合計4話で1日に読める数は少なめなのですが、王道少女漫画や恋愛ドロドロ漫画が多くて楽しいです🥳
期間限定でチケット全話無料開放で読める漫画もあったりするので満足感凄いです😆💓
今だと「ママレード・ボーイ」が12/30まで全話無料で読めますよ🙆♀️
どちらも先読みは課金コインじゃないと読めない漫画もあるので、読み始める前にざっと全話チケットで読めるか確認するとモヤッとしないです🤣
待ってるとそのうちチケットで読めるようになるのですが、待ち期間が地味に長くて話忘れちゃいます…笑
なんだか熱弁してたら長文になってしまってすみません😂😂
ys
詳しくありがとうございます✨
マンガ好きなのですが、漫画アプリのシステムがよく分からず今までインストール出来ずにいました😢
パルシィ、マンガMee気になります!!
課金しないでちょっとずつ読んでいきたいです🥰