子育て・グッズ 上の子です。先週木曜に嘔吐&咳&鼻水で小児科にかかりました。風邪(… 上の子です。 先週木曜に嘔吐&咳&鼻水で小児科にかかりました。 風邪(&胃腸風邪)と診断され薬をもらいました。 嘔吐はもうおさまったのですが、咳と鼻水がまだ出ています。 鼻水はまだ自分でかむことができません。 咳は痰絡みの咳をしてます。 もういただいた薬は今日の夜でなくなるんですが、みなさんならもう一度受診しますか? 受診するなら小児科にではなく耳鼻科に行こうかと思ってます。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 小児科 上の子 痰 まる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント