コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます
2021年モデルです😊
ダイキンの空気清浄機は加湿器なしの方が珍しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
使ってます
2021年モデルです😊
ダイキンの空気清浄機は加湿器なしの方が珍しいですよね😂
「住まい」に関する質問
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
そろそろ子供との添い寝を考えてます。 セミダブルのベッドがあるので、シングルのフレームとマットレスを買って ベッドガードをつける予定です。 ただ、やっぱり万が一落下したら…と思うと、周りにクッションなど置いた…
3年前に家を建てて義母さんと義祖母さんと2世帯で住んでいます 義祖父(義母さんにとっては義父)が近くのアパートに一人で住んでいたのですが、アパートの建て直しで、引越しして欲しいと言われました。 義祖父は現在95…
住まい人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!同じモデルですか?いくらで買えましたか?😅もっと下がるかななんて笑
加湿機能もあるとお手入れめんどくさくなるのかなと思ったんですけど、加湿機能ないのは一万円くらい高くて迷ってて🥶💸
はじめてのママリ🔰
同じモデルですよ!
秋ごろに買い4万円くらいでしたね🤔
音は静かだしスリムでいいですよ👏
うちは衣類は基本部屋干しなので加湿機能はほぼつかってません
お手入れ面倒ですよね~
わかります😹
本体の加湿機は使わず加湿機自体別のもの使われてる方も多いみたいです