コメント
はな
無印のこども食器を使っていました!
90度に立ち上がっているので、スプーンでも食べ物が逃げずにすくいやすそうでした!
お茶碗は可愛い陶器(形にこだわりなし)、お味噌汁は無印のすり漆汁椀を、今も使っています!
はな
無印のこども食器を使っていました!
90度に立ち上がっているので、スプーンでも食べ物が逃げずにすくいやすそうでした!
お茶碗は可愛い陶器(形にこだわりなし)、お味噌汁は無印のすり漆汁椀を、今も使っています!
「2歳」に関する質問
みなさんのプレ幼稚園はどんな物ですか? 週何回、もしくは月何回どんな内容ですか? 保育園入れず2歳はプレ幼稚園を考えています。 でもあと一年休職できるので、親子分離をしていくことが とても寂しく思ってしまいま…
離婚について 夫が裁判で親権取ると言っています... 私に収入はほとんどなく 夫は在宅ワークなので育児も積極的です。 0〜2歳?までは母親が有利と聞きますが、 周りで離婚された方で親権取られてしまった方などいます…
今年5歳になる娘がいます その日の出来事や、可愛かったことばや、面白い言い間違えなど、アプリにメモしていたんですが、成長するにつれていつのまにかメモする日も少なくなってきて。。。そのメモも印刷するわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
無印にも子供用の食器があるのですね😳
近くにお店があるので見てみます!
ありがとうございます😊